基础部召开全体教师大会

2019年1月10日上午,在综合楼208召开基础部全体教师会议。唐自强院长、刘明生副院长出席会议并作重要讲话。同时出席会议的还有人事处长宋淑叶、公共服务学院领导班子、基础部领导班子以及原基础部所有教职人员。会议由基础部主任马传军主持。

唐院长首先宣布了基础部领导班子调整情况。唐院长重点对基础部公共文化课的教学改革提出了要求。唐院长指出,基础部接下来的主要任务是以教学需要为基础,以提高学生学习积极性为出发点,以服务专业群建设为目标,贯彻第五届教科研会议有关精神,研究制定一体化课程改革方案,创建学科品牌,与省内其他技工院校对标找差,做出自己的特色。

刘明生副院长对公共服务学院的成立表示祝贺,是学校办学方式的新探索,也是新的增长点。同时也对公共服务学院提出了希望。希望公共服务学院领导班子能够带领职工,把学院创办合格,在合格的基础上做好、做强。

最后人事处宋淑叶处长宣读了基础部和公共服务学院的人员调整和分工。

基础部广大教师纷纷表示,要认真学习领会唐院长的讲话精神,做好公共基础课课程改革,为创建全国一流技师学院新征程做出新贡献。