基础部召开期末总结会议

2019年1月12日上午11:00,基础部在综合楼208召开期末总结会议。基础部全体教职工参加,马传军主任主持会议。

会上,马主任首先肯定了基础部教师们能够兢兢业业,尽职尽责,一年来为学校教育教学工作做出的贡献,教科研成果丰硕,并祝贺四门精品课程通过学校验收其次,马主任告诉全体教师基础部接下来会按照学校要求进行课时统计工作和年度考核工作,确保在2月份之前把绩效发放到位。接着重点强调了全体教师接下来的重要任务是好好学习并领会《第五届教科研会议》文件和唐院长关于文化基础课程一体化教学改革的重要讲话精神,要求教研室主任和骨干教师要在寒假中仔细思考文化基础课如何为专业课教改服务、如何为学生服务、如何为社会经济发展服务,怎样在教学内容、教学模式和考核方式上进行教改?并在下学期初拿出初步改革方案。

会议最后,马主任布置了放假前几天的几项工作安排,并预祝老师们度过一个欢乐祥和的春节。